SUPPORT.TWILIO.COM END OF LIFE NOTICE: This site, support.twilio.com, is scheduled to go End of Life on February 27, 2024. All Twilio Support content has been migrated to help.twilio.com, where you can continue to find helpful Support articles, API docs, and Twilio blog content, and escalate your issues to our Support team. We encourage you to update your bookmarks and begin using the new site today for all your Twilio Support needs.

Voice (Schritt 2: Machen Sie Ihren ersten Anruf)

ZURÜCK

WEITER

Kopieren Sie den Code und führen Sie ihn aus, um sich selbst anzurufen.

PC – cURL (Windows 10 Version 1803 oder neuer)

Öffnen Sie die Eingabeaufforderung.

curl -X POST https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/%ACCOUNT_SID%/Calls.json ^
--data-urlencode "Url=http://demo.twilio.com/docs/voice.xml" ^
--data-urlencode "To=%VERIFIED_NUMBER%" ^
--data-urlencode "From=%TWILIO_NUMBER%" ^
-u %ACCOUNT_SID%:%AUTH_TOKEN%

Ersetzen Sie %VERIFIED_NUMBER% mit der verifizierten Telefonnummer, mit der Sie sich angemeldet haben, formatiert mit einem „+“ und einer Landesvorwahl, z. B. +496175551212 (E.164-Format).

Ersetzen Sie %ACCOUNT_SID%, %PHONE_NUMBER%, %AUTH_TOKEN% mit den Anmeldeinformationen hier auf der Benutzerkonto-Übersicht (EN).

PC – Powershell (älter als Windows 10 Version 1803)

Installieren Sie Powershell und öffnen Sie die Windows PowerShell.

# Verified number, Twilio account info, phone number
$verified_number = "VERIFIED_NUMBER"
$sid = "ACCOUNT_SID"
$token = "AUTH_TOKEN"
$twilio_number = "PHONE_NUMBER"

# Twilio API endpoint and POST params
$url = "https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/$sid/Calls.json"
$params = @{ To = $verified_number ; From = $twilio_number ; Url = "http://demo.twilio.com/docs/voice.xml" }

# Create a credential object for HTTP basic auth
$p = $token | ConvertTo-SecureString -asPlainText -Force
$credential = New-Object System.Management.Automation.PSCredential($sid, $p)

# Make API request, selecting JSON properties from response
Invoke-WebRequest $url -Method Post -Credential $credential -Body $params -UseBasicParsing |
ConvertFrom-Json | Select sid, status

Ersetzen Sie %VERIFIED_NUMBER% mit der verifizierten Telefonnummer, mit der Sie sich angemeldet haben, formatiert mit einem „+“ und einer Landesvorwahl, z. B. +496175551212 (E.164-Format).

Ersetzen Sie %ACCOUNT_SID%, %PHONE_NUMBER%, %AUTH_TOKEN% mit den Anmeldeinformationen hier auf der Benutzerkonto-Übersicht (EN).

Unix oder MacOS

Öffnen Sie die Terminal-App.

curl -X POST https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/$ACCOUNT_SID/Calls.json \
--data-urlencode "Url=http://demo.twilio.com/docs/voice.xml" \
--data-urlencode "To=$VERIFIED_NUMBER" \
--data-urlencode "From=$TWILIO_NUMBER" \
-u $ACCOUNT_SID:$AUTH_TOKEN -u $ACCOUNT_SID:$AUTH_TOKEN

Ersetzen Sie %VERIFIED_NUMBER% mit der verifizierten Telefonnummer, mit der Sie sich angemeldet haben, formatiert mit einem „+“ und einer Landesvorwahl, z. B. +496175551212 (E.164-Format).

Ersetzen Sie %ACCOUNT_SID%, %PHONE_NUMBER%, %AUTH_TOKEN% mit den Anmeldeinformationen hier auf der Benutzerkonto-Übersicht (EN).

Verwenden Sie die Schaltflächen zum Kopieren, um Ihre Anmeldeinformationen zu kopieren.

Wenn Sie in einem Testkonto eine andere Person anrufen, überprüfen Sie zuerst deren Nummer (EN).

ZURÜCK

WEITER

Haben Sie den Anruf erhalten?

JA

• Sie können Ihre Voice-Nutzungsdaten in den Voice Insights ansehen (EN).

NEIN