Black Friday / Cyber Monday Alert: Due to increased traffic demand on mobile communication networks, we are expecting potential congestion for US carrier networks during the Black Friday and Cyber Monday period. Customers may experience intermittent SMS and MMS delivery delays. Please refer to our Black Friday / Cyber Monday FAQ page and our Twilio Status page for more information.

Voice (Étape 3 : voir une démonstration de l'application)

RETOUR

SUIVANT

Vous pouvez utiliser notre démonstration de lancement no-code avec vos identifiants Twilio pour tester l'application plus en détail. Cette démonstration vous permet de recevoir des appels sur votre numéro de téléphone Twilio et de répondre automatiquement avec un robot écrit en JavaScript. N'oubliez pas de revenir ici afin de passer à l'étape suivante pour apprendre à configurer Twilio selon votre cas d'usage avec votre langage de programmation préféré.

SUIVANT

Vous ne parvenez pas à lancer la démonstration ?