Black Friday / Cyber Monday Alert: Due to increased traffic demand on mobile communication networks, we are expecting potential congestion for US carrier networks during the Black Friday and Cyber Monday period. Customers may experience intermittent SMS and MMS delivery delays. Please refer to our Black Friday / Cyber Monday FAQ page and our Twilio Status page for more information.

Voice (Étape 2 : passer votre premier appel)

RETOUR

SUIVANT

Copiez et exécutez le code pour vous appeler.

PC - cURL (Windows 10 version 1803 ou ultérieure)

Ouvrez l'invite de commandes.

curl -X POST https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/%ACCOUNT_SID%/Calls.json ^
--data-urlencode "Url=http://demo.twilio.com/docs/voice.xml" ^
--data-urlencode "To=%VERIFIED_NUMBER%" ^
--data-urlencode "From=%TWILIO_NUMBER%" ^
-u %ACCOUNT_SID%:%AUTH_TOKEN%

Remplacez %VERIFIED_NUMBER% par le numéro de téléphone vérifié avec lequel vous vous êtes inscrit, formaté avec un « + » et un indicatif téléphonique, par exemple +33123456789 (format E.164 - disponible en anglais uniquement).

Remplacez %ACCOUNT_SID%, %PHONE_NUMBER%, %AUTH_TOKEN% par les informations d'identification figurant ici sur le tableau de bord du compte (disponible en anglais uniquement).

PC - PowerShell (antérieur à la version 1803 de Windows 10)

Installez PowerShell et ouvrez Windows PowerShell.

# Verified number, Twilio account info, phone number
$verified_number = "VERIFIED_NUMBER"
$sid = "ACCOUNT_SID"
$token = "AUTH_TOKEN"
$twilio_number = "PHONE_NUMBER"

# Twilio API endpoint and POST params
$url = "https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/$sid/Calls.json"
$params = @{ To = $verified_number ; From = $twilio_number ; Url = "http://demo.twilio.com/docs/voice.xml" }

# Create a credential object for HTTP basic auth
$p = $token | ConvertTo-SecureString -asPlainText -Force
$credential = New-Object System.Management.Automation.PSCredential($sid, $p)

# Make API request, selecting JSON properties from response
Invoke-WebRequest $url -Method Post -Credential $credential -Body $params -UseBasicParsing |
ConvertFrom-Json | Select sid, status

Remplacez %VERIFIED_NUMBER% par le numéro de téléphone vérifié avec lequel vous vous êtes inscrit, formaté avec un « + » et un indicatif téléphonique, par exemple +33123456789 (format E.164 - disponible en anglais uniquement).

Remplacez %ACCOUNT_SID%, %PHONE_NUMBER%, %AUTH_TOKEN% par les informations d'identification figurant ici sur le tableau de bord du compte (disponible en anglais uniquement).

Unix ou MacOS

Ouvrez l'application Terminal.

curl -X POST https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/$ACCOUNT_SID/Calls.json \
--data-urlencode "Url=http://demo.twilio.com/docs/voice.xml" \
--data-urlencode "To=$VERIFIED_NUMBER" \
--data-urlencode "From=$TWILIO_NUMBER" \
-u $ACCOUNT_SID:$AUTH_TOKEN

Remplacez %VERIFIED_NUMBER% par le numéro de téléphone vérifié avec lequel vous vous êtes inscrit, formaté avec un « + » et un indicatif téléphonique, par exemple +33123456789 (format E.164 - disponible en anglais uniquement).

Remplacez %ACCOUNT_SID%, %PHONE_NUMBER%, %AUTH_TOKEN% par les informations d'identification figurant ici sur le tableau de bord du compte (disponible en anglais uniquement).

Utilisez les boutons de copie pour copier vos informations d'identification.

Si vous appelez quelqu'un d'autre depuis un compte d'essai, vérifiez d'abord son numéro.

RETOUR

SUIVANT

Avez-vous reçu l'appel ?

OUI

• Vous pouvez consulter vos données d'utilisation des appels dans les informations de Voice (disponible en anglais uniquement).

NON