SUPPORT.TWILIO.COM END OF LIFE NOTICE: This site, support.twilio.com, is scheduled to go End of Life on February 27, 2024. All Twilio Support content has been migrated to help.twilio.com, where you can continue to find helpful Support articles, API docs, and Twilio blog content, and escalate your issues to our Support team. We encourage you to update your bookmarks and begin using the new site today for all your Twilio Support needs.

SMS - Identité et vérification (Étape 5 : scaler votre application)

RETOUR

Félicitations ! Si vous avez atteint cette étape, vous avez déjà envoyé et vérifié un OTP à divers numéros. Avant de mettre à niveau votre compte pour supprimer les restrictions d'essai, nous vous recommandons de lire certains des documents ci-dessous pour tirer le meilleur parti de votre expérience Twilio.

Bonnes pratiques de scalabilité

Compte et tarifs

Règlementations et politiques

Lorsque tout est prêt pour effectuer la mise à niveau, il vous suffit d'accéder au tableau de bord du compte et de sélectionner le bouton « Upgrade Project » (Mettre à niveau le projet).

Vérifiez à nouveau votre numéro de téléphone ① en sélectionnant votre pays et ② en saisissant un numéro de téléphone, puis ③ sélectionnez « Verify » (Vérifier).

① Entrez le code de vérification que vous avez reçu par SMS, puis ② sélectionnez « Submit » (Envoyer).

Pour remplir la section de l'adresse de la société, sélectionnez votre pays, puis saisissez votre adresse, votre ville, votre région et votre code postal.

Si vous avez un numéro de taxe sur la valeur ajoutée, sélectionnez « I HAVE A VAT NUMBER » (J'AI UN NUMÉRO de TVA) et saisissez-le. Sélectionnez ensuite « Validate Address » (Valider l'adresse) pour remplir la section de l'adresse de la société.

Sélectionnez le bouton « Use Suggested Address » (Utiliser l'adresse suggérée).

Pour remplir la section de l'adresse de facturation, sélectionnez votre pays, puis saisissez votre adresse, votre ville, votre région et votre code postal. Sélectionnez ensuite « Validate Address » (Valider l'adresse).

Sélectionnez le bouton « Use Suggested Address » (Utiliser l'adresse suggérée).

Pour remplir la section des informations de paiement, ① sélectionnez « CREDIT CARD » (CARTE DE CRÉDIT) si vous voulez payer par carte de crédit, et « PAYPAL » si vous voulez payer avec PAYPAL. Pour la carte de crédit, ② saisissez votre numéro de carte de crédit, ③ le mois de la date d'expiration, ④ l'année de la date d'expiration, ⑤ le cryptogramme visuel et ⑥ le nom figurant sur la carte de crédit.

① Saisissez le montant que vous souhaitez ajouter au solde de votre compte (entre 20 et 2 000 $ USD). ② Indiquez si vous souhaitez activer le rechargement automatique lorsque le solde est inférieur ou égal à zéro. ③ Sélectionnez « Upgrade Account » (Mettre à niveau le compte) lorsque vous avez terminé et que tout est prêt pour mettre à niveau votre compte.