SMS - Identité et vérification (Étape 3 : voir une démonstration de l'application)

RETOUR

SUIVANT

Vous pouvez utiliser notre démonstration de lancement no-code avec vos identifiants Twilio pour tester l'application plus en détail. Cette démonstration vous permet d'envoyer et de vérifier un OTP par le biais d'un SMS, d'un appel vocal ou d'un e-mail à l'aide d'une application Web écrite en JavaScript. N'oubliez pas de revenir ici afin de passer à l'étape suivante pour apprendre à configurer Twilio selon votre cas d'usage avec votre langage de programmation préféré.

SUIVANT

Vous ne parvenez pas à lancer la démonstration?