Voice (Etapa 3: veja uma demonstração do app)

PRÓXIMO

Você pode usar nossa demonstração sem precisar codificar um app, utilizando apenas suas credenciais da Twilio. Essa demonstração permite receber chamadas no número de telefone da Twilio e responder automaticamente com um robô escrito em JavaScript. Lembre-se de voltar aqui para continuar para as próximas etapas e configurar sua conta Twilio para seu caso de uso, escolhendo a linguagem de programação de sua preferência.