Voice (Etapa 2: faça sua primeira chamada)

PRÓXIMO

Copie e execute o código para fazer uma chamada para você mesmo.

PC - cURL (Windows 10 versão 1803 ou posterior)

Abra o prompt de comando.

curl -X POST https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/%ACCOUNT_SID%/Calls.json ^
--data-urlencode "Url=http://demo.twilio.com/docs/voice.xml" ^
--data-urlencode "To=%VERIFIED_NUMBER%" ^
--data-urlencode "From=%TWILIO_NUMBER%" ^
-u %ACCOUNT_SID%:%AUTH_TOKEN%

Substitua %VERIFIED_NUMBER% pelo número de telefone verificado que você usou para se inscrever, formatado com um sinal de "+" e o código do país, por exemplo, +16175551212 (formato E.164).

Substitua %ACCOUNT_SID%, %PHONE_NUMBER% e %AUTH_TOKEN% pelas credenciais no dashboard da conta (EN).

PC - Powershell (anterior à versão 1803 do Windows 10)

Instale o Powershell e abra o Windows PowerShell.

"# Número de telefone verificado, informações da conta Twilio e número Twilio
$verified_number = "VERIFIED_NUMBER"
$sid = "ACCOUNT_SID"
$token = "AUTH_TOKEN"
$twilio_number = "PHONE_NUMBER"

# Endpoint da API da Twilio e parâmetros POST
$url = "https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/$sid/Calls.json"
$params = @{ To = $verified_number ; From = $twilio_number ; Url = "http://demo.twilio.com/docs/voice.xml" }

"# Crie um objeto 'credential' para a autenticação básica HTTP
$p = $token | ConvertTo-SecureString -asPlainText -Force
$credential = New-Object System.Management.Automation.PSCredential($sid, $p)

# Endpoint da API da Twilio e parâmetros POST
Invoke-WebRequest $url -Method Post -Credential $credential -Body $params -UseBasicParsing |
ConvertFrom-Json | Select sid, status

Substitua %VERIFIED_NUMBER% pelo número de telefone verificado que você usou para se inscrever, formatado com um sinal de "+" e o código do país, por exemplo, +16175551212 (formato E.164).

Substitua %ACCOUNT_SID%, %PHONE_NUMBER% e %AUTH_TOKEN% pelas credenciais no dashboard da conta (EN).

Unix ou MacOS

Abra o app Terminal.

curl -X POST https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/$ACCOUNT_SID/Calls.json \
--data-urlencode "Url=http://demo.twilio.com/docs/voice.xml" \
--data-urlencode "To=$VERIFIED_NUMBER" \
--data-urlencode "From=$TWILIO_NUMBER" \
-u $ACCOUNT_SID:$AUTH_TOKEN

Substitua %VERIFIED_NUMBER% pelo número de telefone verificado que você usou para se inscrever, formatado com um sinal de "+" e o código do país, por exemplo, +16175551212 (formato E.164).

Substitua %ACCOUNT_SID%, %PHONE_NUMBER% e %AUTH_TOKEN% pelas credenciais no dashboard da conta (EN).

Utilize os botões de cópia para copiar as credenciais.

Se estiver ligando para outra pessoa em uma conta para teste, primeiro verifique o número dela.

PRÓXIMO

Você recebeu a chamada?

SIM

Não