Black Friday / Cyber Monday Alert: Due to increased traffic demand on mobile communication networks, we are expecting potential congestion for US carrier networks during the Black Friday and Cyber Monday period. Customers may experience intermittent SMS and MMS delivery delays. Please refer to our Black Friday / Cyber Monday FAQ page and our Twilio Status page for more information.

Voice (Etapa 2: faça sua primeira chamada)

ANTERIOR

PRÓXIMO

Copie e execute o código para fazer uma chamada para você mesmo.

PC - cURL (Windows 10 versão 1803 ou posterior)

Abra o prompt de comando.

curl -X POST https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/%ACCOUNT_SID%/Calls.json ^
--data-urlencode "Url=http://demo.twilio.com/docs/voice.xml" ^
--data-urlencode "To=%VERIFIED_NUMBER%" ^
--data-urlencode "From=%TWILIO_NUMBER%" ^
-u %ACCOUNT_SID%:%AUTH_TOKEN%

Substitua %VERIFIED_NUMBER% pelo número de telefone verificado que você usou para se inscrever, formatado com um sinal de "+" e o código do país, por exemplo, +16175551212 (formato E.164).

Substitua %ACCOUNT_SID%, %PHONE_NUMBER% e %AUTH_TOKEN% pelas credenciais no dashboard da conta (EN).

PC - Powershell (anterior à versão 1803 do Windows 10)

Instale o Powershell e abra o Windows PowerShell.

"# Número de telefone verificado, informações da conta Twilio e número Twilio
$verified_number = "VERIFIED_NUMBER"
$sid = "ACCOUNT_SID"
$token = "AUTH_TOKEN"
$twilio_number = "PHONE_NUMBER"

# Endpoint da API da Twilio e parâmetros POST
$url = "https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/$sid/Calls.json"
$params = @{ To = $verified_number ; From = $twilio_number ; Url = "http://demo.twilio.com/docs/voice.xml" }

"# Crie um objeto 'credential' para a autenticação básica HTTP
$p = $token | ConvertTo-SecureString -asPlainText -Force
$credential = New-Object System.Management.Automation.PSCredential($sid, $p)

# Endpoint da API da Twilio e parâmetros POST
Invoke-WebRequest $url -Method Post -Credential $credential -Body $params -UseBasicParsing |
ConvertFrom-Json | Select sid, status

Substitua %VERIFIED_NUMBER% pelo número de telefone verificado que você usou para se inscrever, formatado com um sinal de "+" e o código do país, por exemplo, +16175551212 (formato E.164).

Substitua %ACCOUNT_SID%, %PHONE_NUMBER% e %AUTH_TOKEN% pelas credenciais no dashboard da conta (EN).

Unix ou MacOS

Abra o app Terminal.

curl -X POST https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/$ACCOUNT_SID/Calls.json \
--data-urlencode "Url=http://demo.twilio.com/docs/voice.xml" \
--data-urlencode "To=$VERIFIED_NUMBER" \
--data-urlencode "From=$TWILIO_NUMBER" \
-u $ACCOUNT_SID:$AUTH_TOKEN

Substitua %VERIFIED_NUMBER% pelo número de telefone verificado que você usou para se inscrever, formatado com um sinal de "+" e o código do país, por exemplo, +16175551212 (formato E.164).

Substitua %ACCOUNT_SID%, %PHONE_NUMBER% e %AUTH_TOKEN% pelas credenciais no dashboard da conta (EN).

Utilize os botões de cópia para copiar as credenciais.

Se estiver ligando para outra pessoa em uma conta para teste, primeiro verifique o número dela.

PRÓXIMO

Você recebeu a chamada?

SIM

Não