SMS – Identidade e verificação (Etapa 3: veja uma demonstração do app)

ANTERIOR

PRÓXIMO

Você pode usar nossa demonstração sem precisar codificar um app, utilizando apenas suas credenciais da Twilio. Essa demonstração permite enviar e verificar uma OTP com SMS, chamada de voz ou e-mail usando um app da Web escrito em JavaScript. Lembre-se de voltar aqui para continuar para as próximas etapas e configurar sua conta Twilio para seu caso de uso, escolhendo a linguagem de programação de sua preferência.