Black Friday / Cyber Monday Alert: Due to increased traffic demand on mobile communication networks, we are expecting potential congestion for US carrier networks during the Black Friday and Cyber Monday period. Customers may experience intermittent SMS and MMS delivery delays. Please refer to our Black Friday / Cyber Monday FAQ page and our Twilio Status page for more information.

SMS - Alertas e notificações (Etapa 3: veja uma demonstração do app)

ANTERIOR

PRÓXIMO

Você pode usar nossa demonstração sem precisar codificar um app, utilizando apenas suas credenciais da Twilio. Essa demonstração permite enviar mensagens SMS para uma lista de números de telefone verificados usando um app da Web escrito em JavaScript. Lembre-se de voltar aqui para continuar para as próximas etapas e configurar sua conta Twilio para seu caso de uso, escolhendo a linguagem de programação de sua preferência.