SMS - Alertas e notificações (Etapa 3: veja uma demonstração do app)

ANTERIOR

PRÓXIMO

Você pode usar nossa demonstração sem precisar codificar um app, utilizando apenas suas credenciais da Twilio. Essa demonstração permite enviar mensagens SMS para uma lista de números de telefone verificados usando um app da Web escrito em JavaScript. Lembre-se de voltar aqui para continuar para as próximas etapas e configurar sua conta Twilio para seu caso de uso, escolhendo a linguagem de programação de sua preferência.