SMS – Identidade e verificação (Etapa 1: obtenha suas credenciais)

PRÓXIMO

Para enviar um código de verificação é preciso criar um serviço de verificação.

Para criar o serviço de verificação, acesse os Serviços de verificação (EN) no console da Twilio, selecione "Create Service Now" (Criar serviço agora), insira um nome (você pode alterá-lo mais tarde) e selecione "Create" (Criar).

Lembre-se de copiar o "SERVICE SID" (SID DE SERVIÇO), você precisará dele mais tarde.