Black Friday / Cyber Monday Alert: Due to increased traffic demand on mobile communication networks, we are expecting potential congestion for US carrier networks during the Black Friday and Cyber Monday period. Customers may experience intermittent SMS and MMS delivery delays. Please refer to our Black Friday / Cyber Monday FAQ page and our Twilio Status page for more information.

SMS - Alertas e notificações (Etapa 1: obtenha um número para teste)

PRÓXIMO

Importante: você pode continuar com um número internacional, pois atualmente números móveis para envio de SMS no Brasil não estão disponíveis. Uma alternativa pode ser iniciar um novo projeto (EN) com o produto Programmable Voice.

Para enviar ou receber SMS, você precisará de um número de telefone da Twilio. Em sua conta para teste, você pode obter um número de telefone gratuito dos EUA, Canadá ou Reino Unido.

Para obter seu número para teste, acesse o dashboard da conta (EN), selecione "Get a trial phone number" (Obter um número de telefone para teste), selecione "Choose this Number" (Escolher este número) e clique em "Done" (Concluir).

Para obter números de telefone locais, fora dos EUA ou do Canadá, pode ser necessário atualizar a conta e atender as regras regulatórias. Leia as regras regulatórias (EN)