SMS - Alertas e notificações (Etapa 1: obtenha um número para teste)

PRÓXIMO

Importante: você pode continuar com um número internacional, pois atualmente números móveis para envio de SMS no Brasil não estão disponíveis. Uma alternativa pode ser iniciar um novo projeto (EN) com o produto Programmable Voice.

Para enviar ou receber SMS, você precisará de um número de telefone da Twilio. Em sua conta para teste, você pode obter um número de telefone gratuito dos EUA, Canadá ou Reino Unido.

Para obter seu número para teste, acesse o dashboard da conta (EN), selecione "Get a trial phone number" (Obter um número de telefone para teste), selecione "Choose this Number" (Escolher este número) e clique em "Done" (Concluir).

Para obter números de telefone locais, fora dos EUA ou do Canadá, pode ser necessário atualizar a conta e atender as regras regulatórias. Leia as regras regulatórias (EN)