サブアカウントがサスペンドされるとどうなりますか

サブアカウントはお客様ご自身の指示で、サスペンド・クローズできます。弊社サポート窓口にご連絡頂く必要はございません。

 

サブアカウントを親プロジェクトからの指示で一時停止すると、電話、ビデオ、メッセージなど、Twilioの利用が遮断されます。このサブアカウントが所有する電話番号を削除されませんが、親プロジェクトにはサブアカウントにある対象の電話番号の課金が毎月されます。停止されたサブアカウントの電話番号を解放するか、猶予期間を設けるかは、プロジェクトのオーナーに一任しています。

サブアカウントの停止に関する詳細は、サブアカウントの停止 (Twilio Docs - 英語)をご覧ください。

: サブアカウントを閉鎖すると、Twilioはそこに割り当てられているすべての電話番号を解放し、完全にシャットダウンします。サブアカウントの閉鎖は不可逆的なプロセスで、永久的な変更です。詳細については、Twilioのサブアカウントを閉鎖する(英語)をご覧ください。

Have more questions? Submit a request
Powered by Zendesk